Freude am Kochen, Interesse an unterschiedlichen Nahrungsmitteln und Ernährungskonzepten und Spaß am Umgang Menschen – Wenn du dich jetzt wiedererkannt hast, solltest du schon jetzt die Weichen entsprechend stellen und eine Zukunft im Bereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement wählen. Die einjährige Berufsfachschule vermittelt dir bereits Grundwissen in diesem Bereich und bereitet dich optimal auf eine Ausbildung in der Gastro vor.
Kochen in Küche und Lernrestaurant
Verbesserung von Ausbildungschancen
Wissen was gute Ernährung ausmacht
Der Unterricht der Berufsfachschule 2 für Ernährungs- und Versorgungsmanagement ist in drei Lernfelder gegliedert:
Berufskolleg Nord
der Städteregion Aachen
info@berufskolleg-nord.de
Bardenberger Str. 72, 52134 Herzogenrath
Tel.: 02406 9991-0 | Fax: 02406 9991-10
herzogenrath@berufskolleg-nord.de
Heidweg 2, 52477 Alsdorf
Tel.: 02404 5791-0 | Fax: 02404 5791-55
alsdorf@berufskolleg-nord.de
Bardenberger Str. 72, 52134 Herzogenrath
Tel.: 02406 9991-0 | Fax: 02406 9991-10
herzogenrath@berufskolleg-nord.de
Heidweg 2, 52477 Alsdorf
Tel.: 02404 5791-0 | Fax: 02404 5791-55
alsdorf@berufskolleg-nord.de
Berufskolleg Nord der Städteregion Aachen
info@berufskolleg-nord.de
Berufskolleg Nord
der Städteregion Aachen
info@berufskolleg-nord.de
Bardenberger Str. 72, 52134 Herzogenrath
Tel.: 02406 9991-0 | Fax: 02406 9991-10
herzogenrath@berufskolleg-nord.de
Heidweg 2, 52477 Alsdorf
Tel.: 02404 5791-0 | Fax: 02404 5791-55
alsdorf@berufskolleg-nord.de